Rezept des Monats
"Putenschnitzel mit Hausmacher Bauernnudeln"

an Blattspinat mit Weißwein-Pfeffersauce

Zutaten für 4 Personen:
3 große Putenschnitzel, je 250 g,
einen Beutel original Heyringhoff Bandnudeln
1-2 Zehen Knoblauch, Schalotten und
1 Packung TK-Spinat 500 g

Die Putenschnitzel trockentupfen und quer in 4 Teile schneiden,
Salzen und Pfeffern.
In einer Pfanne das Öl erhitzen - die Putenschnitzel goldbraun braten.
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, grüne Pfefferkörner zugeben.
Schallotten und Knoblauch abziehen, fein hacken und andünsten.
Das Gemüse mit in die Pfanne geben, aufkochen und mit Weißwein
ablöschen. zum Schluß mit Créme fraiche einrühren und sämig kochen
Die Nudeln ca. 10 Min. in einem Gemüsefond köcheln lassen.

Das Putenschnitzel auf einem Bett aus Rahmspinat servieren.
Dazu wird ein trockener Weißwein gereicht.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!